Maçã: Por ser rica em nutrientes, vitamina C, flavonoides e betacaroteno, a maçã é uma ótima aliada à perda de gordura abdominal, porém, ela deve ser ingerida mais de uma vez ao dia.
Banana: Repleta de potássio, cálcio, magnésio e vitaminas, a banana funciona como isotônico no organismo, deve ser inserida na alimentação diária, pois ajudará não apenas a queimar a gordura, mais também será benéfica a saúde.
Salmão: Dispõe de muita vitamina C, além de cálcio e baixo valor calórico.
Mariscos: Possuem de um tipo de gordura monoinsaturada que nos ajuda a evitar a acumulação de gorduras, são muito saudáveis e ricos em ômega 3.
Abacate: Por conter ácido oléico, um elemento que nos permite eliminar ou atrasar a sensação de fome e fibras, o abacate, se consumido de maneira equilibrada, pode ser essencial na perda de gordura.
Cereja: Benéfica para o sistema digestivo e para o coração, as cerejas ajudam a reduzir o colesterol e ácido úrico, além de regularem o metabolismo, reduzindo a sensação de fome. Rica em antioxidantes é uma grande aliada na perda de peso.
Tomate: Capaz de diminuir a acumulação de lipídios no sangue, o tomate atua como ótimo depurador para que a gordura não se acumule.